Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. J. S. da; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; RODRIGUES, M. dos S.; XAVIER, S. R.
Afiliação:  MARIA JOCILÉIA SOARES DA SILVA, Bolsista FINEP; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; MARIA DOS SANTOS RODRIGUES, Bolsista FINEP; SEBASTIÃO RIBEIRO XAVIER, Bolsista FINEP.
Título:  Ocorrência de caesalpinieae (Caesalpinioideae-leguminosae) no Estado do Pará.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 502.
Thesagro:  Taxonomia.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31819/1/caesalpiniaeResumoS02-CNBot-2010-678.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44229 - 1UPCRA - CDCD 00278CD 00278
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2016
Data da última atualização:  22/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Lime Juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29.
Páginas:  p. 349-357
Descrição Física:  Ebook-PDF
Série:  (Nutraceutical Science and Technology, 11).
ISBN:  978-1-4665-9642-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13460 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional